꿀 염소 치즈 권총

꿀 염소 치즈 권총
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 시도 염소 치즈 권총을 제공합니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,바다 소금,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 염소 치즈와 구운 고추 권총, 염소 치즈와 베이컨을 곁들인 할라프 포퍼,및 체리 피칸 튀김 염소 치즈 권총 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루와 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
두 번째 작은 그릇에 계란,바다 소금 1/4 작은 술,물 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
판코와 남은 1/2 티스푼의 바다 소금을 다른 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
염소 치즈를 24 개의 공(각각 약 1 큰술)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
각 염소 치즈 볼을 밀가루 혼합물에 넣고 계란 혼합물에 담그고 판코 혼합물에 준설하십시오. 20 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
6
중간 정도의 높은 열에 깊은 냄비에 기름을 350 으로 가열합니다. 염소 치즈를 일괄 적으로 1~2 분 또는 모든면에서 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
슬롯 스푼으로 제거,배수 종이 타월에 배치.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
플래터에 염소 치즈 포퍼를 배열하고 꿀을 뿌린 다음 골파와 고추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
9
즉시 봉사하십시오.
10
한 모금:안드르 클라우엣 그란데 리저브 브루,네바다 그랑 크루,100%피노 누아($30):"무성한 체리,딸기 및 크림이 염소 치즈와 검은 후추와 뜨거운 고추의 향신료를 보완하기에 충분하지 않은 경우 퇴폐적이고 과일 같은 마무리가 거래를 밀봉해야합니다."-마이클 벨로,시카고의 캐리지 하우스 레스토랑에서 거품 전문가
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
염소 치즈염소 치즈
피노 누아피노 누아
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지