꿀 양파를 곁들인 글루텐 프리 구운 페퍼 스테이크

꿀 양파를 곁들인 글루텐 프리 구운 페퍼 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 양파와 함께 글루텐이없는 구운 고추 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 35 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.55 입니다. 마늘 소금,갈은 커민,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 구운 측면 스테이크, 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염),및 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기) 비슷한 요리법.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
모든 후추 문지름 재료를 섞는다. 가볍게 쇠고기의 양쪽에 기름의 절반을 브러시. 쇠고기의 양쪽에 눌러 문질러 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
쇠고기쇠고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
15 분 서 보자.
4
양파 조각에 남은 기름을 가볍게 닦으십시오. 커버와 그릴 쇠고기와 양파 4 에 5 중간 높은 열에서 인치 10 에 12 분,한 번 선회,쇠고기는 중간 정돈 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
양파에 꿀을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
꿀
6
쇠고기와 함께 양파를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기

장비

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수29
잡지