꿀 식초로 구운 생선 칩
꿀 식초와 함께 구운 생선 칩은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 꿀,사이다 식초,대구 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 맥아 식초 마요네즈를 곁들인 피쉬 앤 칩스, 레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩,및 구운 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 호일이 늘어선 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
과자 굽는 판에 감자를 배열하고 요리 살포로 그(것)들을 살포하십시오. 소금과 후추로 계절.
25 분 또는 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
얕은 접시에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
대구 필레를 추가하고 배터에 외투에 도십시오.
호일로 줄 지어 요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 대구를 넣고 황금빛 갈색과 포크가 부드러워 질 때까지 8~10 분간 굽습니다.
작은 그릇에,디핑 소스 역할을 식초와 꿀을 함께 휘젓.
이 식사와 함께 1 파운드의 생선과 모든 감자를 제공하십시오. 다른 조리법을 위해 1/2 파운드의 생선을 예약하십시오.