꿀 스위스 머랭을 곁들인 호박 치즈 케이크 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 48 그램,그리고 총 809 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 소용돌이 치즈 케이크 타트, 스위스 머랭 버터 크림,및 스위스 머랭 버터 크림.
지침
타르트 크러스트 준비:푸드 프로세서에서 피캔을 10~12 초 또는 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
전기 믹서로 1 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 소금을 넣으십시오.
계란을 추가,단지 혼합 될 때까지 치고;바닐라에 저어. 가루와 가공한 피캔을 함께 약동하십시오;혼합물이 더 이상 부서지기 쉽 공을 형성할 때까지 저속에 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가해,사발의 측에서 멀리 당기기. 바닥 및 이동식 바닥 9 인치 깊은 접시 타트 팬의 측면까지 반죽을 누르십시오. 1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
알루미늄 호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 포일을 제거하십시오;12 14 분 더 또는 빵 껍질이 밝은 갈색이 될 때까지 구우십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 30 분). 온도를 42 로 높이십시오.
층:부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 계란을 저속으로 치십시오. 오렌지 풍미를 저어주세요.
매끄러운 때까지 호박과 다음 5 성분을 함께 터십시오;빵 껍질에 크림 치즈 층 위에 부어. 신랄한 가장자리를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
에 구워 425 에 대한 15 분;에 온도를 감소 350,구워 45 에 55 더 많은 분 또는 호박 층의 중심에 삽입 칼이 깨끗 나올 때까지.
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 1 시간). 8~12 시간 동안 덮고 식히십시오.
종이 타월로 식히는 동안 타트 위에 수집 된 수분을 부드럽게 닦아냅니다.
타르트 위에 꿀 스위스 머랭을 뿌립니다. 브라운 머랭 부엌 토치를 사용하여 머랭에서 1~2 인치 횃불을 들고 앞뒤로 횃불을 움직입니다.