꿀 스위스 머랭을 곁들인 호박 치즈 케이크 타르트

꿀 스위스 머랭을 곁들인 호박 치즈 케이크 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 48 그램,그리고 총 809 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 소용돌이 치즈 케이크 타트, 스위스 머랭 버터 크림,및 스위스 머랭 버터 크림.

지침

1
타르트 크러스트 준비:푸드 프로세서에서 피캔을 10~12 초 또는 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
전기 믹서로 1 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란을 추가,단지 혼합 될 때까지 치고;바닐라에 저어. 가루와 가공한 피캔을 함께 약동하십시오;혼합물이 더 이상 부서지기 쉽 공을 형성할 때까지 저속에 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가해,사발의 측에서 멀리 당기기. 바닥 및 이동식 바닥 9 인치 깊은 접시 타트 팬의 측면까지 반죽을 누르십시오. 1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
피칸피칸
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
그릇그릇
4
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
알루미늄 호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
무게와 포일을 제거하십시오;12 14 분 더 또는 빵 껍질이 밝은 갈색이 될 때까지 구우십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 30 분). 온도를 42 로 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
크림 치즈 준비
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
9
층:부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 계란을 저속으로 치십시오. 오렌지 풍미를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
오렌지 풍미오렌지 풍미
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
10
지각의 바닥에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
11
호박 준비
당신이 필요로하는 성분
호박호박
1
매끄러운 때까지 호박과 다음 5 성분을 함께 터십시오;빵 껍질에 크림 치즈 층 위에 부어. 신랄한 가장자리를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
호박호박
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
털
2
에 구워 425 에 대한 15 분;에 온도를 감소 350,구워 45 에 55 더 많은 분 또는 호박 층의 중심에 삽입 칼이 깨끗 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
3
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 1 시간). 8~12 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
4
종이 타월로 식히는 동안 타트 위에 수집 된 수분을 부드럽게 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
타르트 위에 꿀 스위스 머랭을 뿌립니다. 브라운 머랭 부엌 토치를 사용하여 머랭에서 1~2 인치 횃불을 들고 앞뒤로 횃불을 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
꿀

성분

79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕7(겨울)버터,연화버터,연화425견과류는 원하는 대로(다진 것)(오리지널맛)(오리지널맛)454견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화1(키블러)(키블러)3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것꿀 스위스 머랭꿀 스위스 머랭1호박 1파운드,느슨하게 포장 된 오렌지 풍미느슨하게 포장 된 오렌지 풍미118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 구운 피칸다진 구운 피칸8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것타르트 크러스트타르트 크러스트237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)테이블 소금테이블 소금1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)테이블 소금테이블 소금0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료13 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수8
잡지