꿀 생강 녹색 콩

꿀 생강 녹색 콩
꿀 생강 녹색 콩은 반찬 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 꿀,마늘,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 '신선한 꿀 요리 책'에서 꿀 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 녹두, 참깨&생강 녹두,및 생강 마늘 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
종 기;물 큰 냄비를 가져와 녹색 콩을 추가 하 고 밝은 녹색까지 요리 하 고 그냥 부드러운,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
큰 프라이팬에 간장을 중간 불로 가열합니다. 간장에 마늘과 생강을 끓여서 향이 날 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마늘마늘
생강생강
꿀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
녹색 콩을 추가하고 코트에 던져. 열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
콩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수5
잡지