꿀 비네 그레트를 곁들인 매운 피칸과 사과 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 피칸과 사과 샐러드를 꿀 비네 그레트와 함께 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 디종 머스타드,사이다 식초,카이엔 관대 한 재료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 꿀 비네 그레트를 곁들인 사과 피칸 샐러드, 애플 칩,고르곤 졸라&애플 비네 그레트를 곁들인 피칸 샐러드,및 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 사과 피칸 샐러드 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 375 에 375 에프 중간에 랙을 마련.
꿀의 절반을 사과 파이 향신료,카이엔,소금과 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
피칸 반쪽을 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
남은 꿀,사과 사이다 식초,디종 머스타드를 작은 항아리 나 양념병에 넣고 잘 흔 듭니다.
올리브 오일을 넣고 잘 섞일 때까지 힘차게 흔든다.샐러드의 경우:샐러드 잎을 서빙 플래터에 배열하거나 개별 서빙 플레이트로 나눕니다. 사과 스플 라이스와 매운 피칸을 잎 위에 뿌립니다.
사과 사이다 비네 그레트를 샐러드 위에 붓고 제공합니다.