꿀 볶은 뿌리 채소
꿀 볶은 뿌리 채소는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당근,양파,루타 바가 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 꿀 볶은 뿌리 채소, 꿀 볶은 뿌리 채소,및 꿀 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
이 큰 거품,약 10 분 두껍고 어두운 때까지 중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 꿀을 요리. 당근,양방 풀 나물,순무,루타 바 가스,양파를 넣고 야채가 깊게 윤이 날 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 야채가 부드럽고 캐러멜이 잘 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. (또는 부드럽고 잘 윤이 날 때까지 약 25 분 동안 스토브 탑에 야채를 요리하고 던지기를 계속하십시오.)
사용하는 경우 버터,레몬 주스 및 백리향을 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. (앞서,차가운 다음 최대 2 일 동안 덮여 컨테이너에서 냉장 확인 합니다. 뜨거운 방지하기 위해 자주 교반,중간 열에 프라이팬에 재가열.)
따뜻한 플래터에 전송 하 고 원하는 경우 백 리 향의 큰 어린 가지로 장식.
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