꿀 베이컨과 바삭 바삭한 아시아 완두콩 샐러드
꿀 베이컨과 바삭 바삭한 아시아 완두콩 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$25.55 입니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 다섯 가지 향신료 가루,찢어진 민트 잎,단풍 나무 경화 베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단를 사려면 당신 메 과를 따라 수 메이플 호두 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바삭 바삭한 아시아 샐러드, 또 다른 바삭 바삭한 아시아 샐러드,및 바삭 바삭한 아시아 샐러드.
지침
육계를 예열하고 열에서 8 인치 랙 위치. 베이컨 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 작은 그릇에 꿀,간장,5 가지 향신료 가루를 함께 저어 베이컨 위에 자유롭게 닦으십시오. 베이컨 조각이 갈색으로 바삭해질 때까지 한 번 돌려 10 분 동안 굽습니다.
베이컨을 작업 표면에 옮기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 라임 주스,라임 제스트,생선 소스,칠레 오일로 올리브 오일을 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
눈 완두콩,완두콩 싹,바질,민트,베이컨을 넣고 던지십시오.