꿀 바닐라 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 바닐라 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 650 칼로리. 바닐란 추출물,꿀,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 바닐라 사워 크림 파운드 케이크, 오렌지 휘핑 크림을 곁들인 허니 바닐라 파운드 케이크,및 바닐라 유약을 곁들인 바닐라&사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2 인치 로프 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오. 바닥에 양피지를 넣은 다음 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 3~4 분 동안 가볍게 될 때까지 크림을 바르십시오. 한편 계란,꿀,바닐라,레몬 향을 유리 측정 컵에 넣지 만 결합하지 마십시오. 중간 낮은 속도에 믹서로,계란 혼합물을 추가,한 번에 하나의 계란,그릇을 긁어 각 계란이 다음 계란을 추가하기 전에 통합 될 수 있도록.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,다만 결합될 때까지 타자에 그것을 천천히 추가하십시오. 고무 주걱으로 반죽을 섞어 준비한 팬에 부어 넣습니다. 상단을 부드럽게.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식히고 베이킹 랙에 올려 놓고 완전히 식힌다.