꿀 밀 빵 3
꿀 밀 빵 3 는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 활성 효모,따뜻한 우유,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 엄마의 꿀 밀 빵,및 꿀 밀 빵.
지침
효모를 뿌리고 녹을 때까지 저어주고 크림이 될 때까지 그대로 두십시오.
따뜻한 우유,꿀,기름,소금 및 다용도 밀가루 1 1/2 컵을 넣으십시오. 통 밀가루를 넣고 잘 섞는다.
반죽이 연약하고 실행할 수 있을 때까지,잔여 다목적 가루,1/2 컵을 이번에 추가하십시요(약간 가루에 좌로 있을지도 모른다).
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 6~8 분 동안 반죽합니다.
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 상단 그리스를 반죽을 켭니다. 젖은 헝겊으로 그릇을 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오. 반죽을 한 덩어리로 만들고 준비된 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 35 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이고 덩어리 바닥이 두드려 질 때까지 굽습니다.
팬에서 덩어리를 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.