꿀,민트 가지
꿀과 민트가 들어간 가지는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 가지,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 꿀,민트,참깨를 곁들인 튀긴 가지, 허니 민트 소스를 곁들인 허니 글레이즈 로스트 양고기,및 민트와 가지와 병아리 콩 딥 비슷한 요리법.
지침
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
가지 조각을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리합니다. 각 조각을 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분 더 익힌다.
꿀과 적포도주 식초를 넣고 가지의 모든 조각을 코팅 할만큼 충분히 던지십시오.