꿀 무화과를 곁들인 셰리 크레마 카탈라나 아이스크림
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 꿀이 든 무화과를 곁들인 셰리 크레마 카탈라 난 아이스크림을 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 계피 스틱,달걀 노른자,아몬 틸라도 셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크레마 카탈라나, 크레마 카탈라나,및 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩 비슷한 요리법.
지침
레몬과 오렌지 제스트와 계피 스틱을 반반 씩 적당한 불로 끓입니다. 커버와 열을 서 보자 25 분,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 재가열. 제스트와 계피 스틱을 버립니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 노른자,설탕,셰리를 함께 휘젓습니다. 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오.
전송 커스터드 청소 냄비에 적당히 낮은 열 이상의 요리,끊임없이 약동,다시 나무 숟가락과 인스턴트 읽기 온도계의 코트에 충분히 두꺼워 때까지 레지스터 170.
커스터드를 미세한 체를 통해 그릇에 붓고 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 왁스 종이로 표면을 덮으십시오. 완전히 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오. 아이스크림 메이커에 동결.
밀폐 용기에 옮기고 단단해질 때까지 얼립니다.
무화과,셰리,주스,꿀을 덮고 작은 냄비에 끓입니다. 무화과가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 덮고 끓인 다음 액체가 약 1 컵,약 8 분으로 줄어들 때까지 끓여서 끓입니다. 시럽에 시원한 무화과.
꿀 무화과와 시럽으로 아이스크림을 제공하십시오.
*아이스크림은 3 일 전에 만들 수 있습니다.*당신은 또한 무화과를 준비 할 수 있습니다 3 앞서 일 진정,적용.