꿀 무화과 크로 스타 타스
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향 잎,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 살구, 미니 애플 크로 스타 타스,및 블러드 오렌지 크로스타타스 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 설탕과 소금 1/2 작은 술과 밀가루 펄스.
이 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
물 추가;반죽이 함께 올 때까지 펄스. 반죽을 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
8 개의 5 인치 라운드를 잘라 내고 필요한 경우 스크랩을 다시 굴립니다.
그릇에 무화과의 3 분의 2 를 꿀 3 티스푼,레몬 주스,백리향 잎,소금 한 꼬집과 함께 던집니다. 반죽 라운드에 무화과를 정렬,모든 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나. 무화과 위에 가장자리를 접어 계란 세척과 반죽을 브러시. 30 분 동안 식히십시오.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 베이킹 중간에 회전하면서 크로 타타를 35 분 동안 굽습니다.
나머지 2 티스푼의 꿀과 함께 나머지 무화과를 부드럽게 던지십시오.
크로 타타를 접시에 옮기고 무화과 및 백리향 가지를 얹고 제공합니다.