꿀 마늘 돼지 고기 안심
꿀 마늘 돼지 고기 안심입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,소금,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 유약 돼지 고기 안심, 허브,마늘,디종 돼지 고기 안심,및 마늘 소스를 곁들인 매운 바비큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
함께 저어 1/2 컵 겨자,1/2 컵 꿀,2 큰 술 레몬 주스,마늘,소금,2 큰 술 후추 큰 얕은 접시 또는 중장비 지퍼 탑 비닐 봉지;돼지 고기를 추가,코트에 선회. 덮개 또는 밀봉하고 3 시간을 식히십시오.
알루미늄 호일이 깔린 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
열에서 6 인치를 5 분 굽으십시오;425 에 오븐 온도를 감소시키고,15 분을 구우십시오. 호일로 느슨하게 덮고 15 분 더 굽거나 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
남은 1/2 컵 겨자,남은 1/4 컵 꿀,남은 1 큰술 레몬 주스,남은 1/2 티스푼 후추,마요네즈를 함께 저어줍니다.