꿀 로즈마리 매실과 로스트 치킨
꿀 로즈마리 자두와 로스트 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 1 회 제공 포함 690 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기,꿀,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리,레몬,꿀을 곁들인 로스트 치킨, 로즈마리,레몬,꿀을 곁들인 로스트 치킨,및 구운 매실과 로즈마리를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 놓인 작은 스튜 냄비안에 로즈메리 어린 가지의 꿀 그리고 반을 결합하십시요. 꿀이 비등하지 않거나 태우지 않는다 것 을 확인하는 15 에 20 분을 위해 수시로 약동하는 꿀을 데우십시요.
열에서 제거하고 꿀이 냉각 할 수 있도록. 나물을 밖으로 긴장시키고십시오,그 후에 꿀을 병에 넣고 조리법은 당신이 이 조리법을 위해 필요로 할 것이다 보다는 더 많은 것을 만드는 때 레테르를 붙이십시오. 매화 반쪽을 큰 그릇에 로즈마리 꿀 한 컵과 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.닭고기 준비:오븐을 450 도로 예열하십시오. 소금으로 닭고기를 충분히 맛보십시오. 남은 로즈마리 가지 2 개로 구멍을 채우십시오. 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
얕은 로스팅 팬이나 트레이에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
예열 된 오븐에 닭을 넣고 30 분 동안 로스트.
오븐에서 제거하고,버터에 각자를 찍는 닭 커트 측의 주위에 자두를 위로 흩뜨리십시요. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 165 도를 읽을 때까지 오븐으로 돌아가서 20~30 분 더 굽습니다.
서빙하기 전에 닭고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.