꿀 레몬 설탕을 입힌 생강 배 케이크

꿀 레몬 설탕을 입힌 생강 배 케이크
필요 채식 디저트? 꿀 레몬 설탕을 입힌 생강 배 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 베이킹 소다,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 17 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 피게로아 컵 케이크:청키 레몬 무화과 케이크,소금에 절인 꿀 무화과 설탕에 절인 과일,크림 치즈 프로스팅, 허니 레몬 컵 케이크(허니 크림 치즈 프로스팅 포함),및 꿀 생강 배 버터 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름,계란,우유 및 바닐라를 첨가하십시오;결합 될 때까지 저어주세요. 강판 배를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
4
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
레이어 사이에 꿀-레몬 프로스팅 1 컵을 펼치고 케이크의 상단과 측면에 남은 꿀-레몬 프로스팅을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료1 h, 17 m.
서빙10
건강 점수2
잡지