꿀 라임 틸라피아
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 꿀 라임 틸라피아는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 틸라피아 필레,꿀,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 꿀 라임 틸라피아, 꿀 라임 틸라피아,및 레몬 라임 틸라피아.
지침
큰 그릇에 꿀,라임 주스,마늘을 섞습니다. 그릇에 소금과 후추,장소 시즌 틸라피아,그리고 냉장고에 1 시간을 매리 네이드에 담그다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
베이킹 접시에 스쿼시와 아스파라거스를 배열하십시오.
야채 위에 틸라피아를 놓고 가금류 조미료로 간을합니다. 남은 매리 네이드를 버립니다.
야채가 부드럽고 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
모짜렐라를 뿌리고 5 분 동안 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.