꿀 땅콩 버터 쿠키

꿀 땅콩 버터 쿠키
에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 땅콩 버터 쿠키, 꿀 땅콩 버터 쿠키,및 땅콩 버터,바나나,꿀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 그릇에 쇼트닝,땅콩 버터,꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
단축단축
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
계란을 추가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
땅콩 버터땅콩 버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
4
로 롤 1-에 1-1/2-에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 공과 장소. 밀가루에 담근 포크로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
8-10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
냉각 와이어 랙에 제거.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙30
건강 점수1
잡지