꿀 구운 아몬드

꿀 구운 아몬드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 호르도브르? 꿀 구운 아몬드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 설탕,꿀,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀&향신료 구운 아몬드, 매운 꿀 구운 아몬드,및 초콜릿 꿀 구운 아몬드.

지침

1
차가운 오븐에 베이킹 시트 및 장소에 단일 층에 아몬드를 확산.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 켭니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
아몬드를 가끔 저어 주면서 연한 황갈색과 향이 날 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 견과류는 오븐에서 제거한 후에 계속 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
한편,작은 그릇에 설탕과 소금을 함께 혼합;큰 그릇에 약 1 큰술 설탕 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
냄비에 꿀,물,아몬드 오일을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 오일아몬드 오일
꿀
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
아몬드를 추가하십시오;아몬드가 모든 액체를 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
7
코팅 된 아몬드를 설탕 혼합물을 뿌린 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
남은 설탕 혼합물을 아몬드 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
설탕설탕
9
아몬드를 왁스 칠 종이에 뿌려 완전히 식히십시오. 단단히 덮은 콘테이너 또는 비닐 봉투에 있는 실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
확산확산
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수10
잡지