꿀 구운 닭고기
꿀 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 281 칼로리. 147 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 겨자,소금,꿀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 꿀 구운 닭고기, 꿀 구운 닭고기,및 꿀 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
부드러워 질 때까지 그릇에 버터,꿀,겨자,소금 및 카레 가루를 함께 휘젓습니다.
소스가 버블 링되고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.