꿀 구운 닭고기
꿀 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.71 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 31 그램,그리고 총 468 칼로리. 282 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 꿀,생선 소스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 구운 닭고기, 꿀 구운 닭고기,및 꿀과 콩으로 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
박격포,파운드 함께 마늘,실 란 트로,그리고 후추 세미 부드러운 붙여넣기를 얻을 때까지;큰 그릇에 붙여넣기를 전송 합니다. 양자택일로,풀이 형성될 때까지,필요에 따라 측의 아래 긁는 음식 과정에 있는 과정은 큰 사발에 풀을 옮깁니다.
매리 네이드 페이스트에 생선 소스와 꿀을 넣고 잘 섞일 때까지 함께 저어줍니다.
마리 네이드 그릇에 닭을 놓습니다. 손으로 매리 네이드를 닭의 내부와 피부에 철저히 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
큰 베이킹 접시에 닭 가슴살 쪽을 위로 놓고 식물성 기름으로 외부를 철저히 닦으십시오.
60 분 동안 또는 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 굽고 유방 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
15 분 동안 닭 나머지를 보자;개척과 팬 주스와 함께 제공.