꿀 고수풀 쇼트 브레드
만약 서빙 당 12 센트 예산에 빠진다,꿀 고 치즈,아몬드 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 131 칼로리. 이 레시피는 72 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 감귤류의 조합에서 1 큰술 풍미를 데리러,바닐란 추출물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들은 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 고수풀 버터 스카치를 곁들인 피스타치오 백만장 자의 쇼트 브레드, 꿀 고수풀 유약 햄,및 꿀 고수풀 유약을 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
버터,꿀,바닐라 및 감귤 향을 결합하고 필요에 따라 완전히 매끄럽고 긁는 그릇과 비터가 될 때까지 스탠드 믹서 또는 핸드 헬드 전기 믹서로 고속으로 치십시오. 별도의 혼합 그릇에 밀가루,고수풀 및 소금을 함께 휘젓거나 체로 치십시오. 믹서로 떨어져,건조한 혼합물의 모두를 즉시 추가하고 주로 통합될 때까지 가장 낮은 속도에 치고,그 후에 그것을 안으로 손으로 접히기 완료하십시오. 4 동등한 부분으로 분리 하 고 로그에 각 팻 및 플라스틱,심지어 실린더를 만들 랩으로 로그를 압 연에 밀접 하 게 포장. 밤새 냉장 보관하거나 급한 경우 1 시간 동안 냉동하십시오.
양피지 또는 실 팻과 라인 베이킹 시트. 날카로운 칼을 사용하여 통나무에서 끝을 자르고 버린 다음 반죽을 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 실린더가 휘게 하고 평평하게 하는 것을 막기 위하여는,각 조각에 그것을 조금 도십시오.
얕은 사발안에 익지않는안에 설탕을 따르고 온화하게 그러나 확고하게 균등하게 입히기 위하여 설탕안에 각 과자의 가장자리를 구르십시요,그때 장에 1 인치를 따로따로 두십시요. 반죽이 지나치게 부드러 우면 굽기 전에 5 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
10 분 동안 굽고,그 후에 다른 1 개를 위해 자전하고 구우십시오
시트에서 제거하고 저장하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 남은 반죽을 모두 구워 질 때까지 반복하거나 반죽 통나무를 사용할 준비가 될 때까지 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.