꿀 겨자 소스를 곁들인 구운 연어 필레
꿀 겨자 소스를 곁들인 구운 연어 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 528 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.06 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 필렛 연어,꿀,전체 곡물 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 연어 필레와 오이 딜 소스, 레몬 버터 마늘 소스를 곁들인 팬 구이 연어 필레,및 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 겨자,꿀,양 고추 냉이,민트,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
사용하기 전에 적어도 15 분 동안 앉아 보자. 1 일 전에 미리 만들어 냉장 보관할 수 있지만 사용 직전까지 민트를 첨가하지 마십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
연어를 그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
연어가 요리하는 동안,중간 그릇에 물냉이와 양파를 배치,식초와 기름,소금과 후추를 추가하고 결합 던져.
샐러드를 플래터에 옮기고 연어 필레를 얹고 각 필레에 겨자 소스를 뿌립니다.