꿀 겨자 돼지 갈비
꿀 겨자 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 15 그램,그리고 총 368 칼로리. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,겨자,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 돼지 갈비, 꿀 겨자 돼지 갈비,및 꿀 겨자 돼지 갈비.
지침
철저하게 결합 될 때까지 그릇에 꿀과 겨자를 함께 섞습니다.
프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열하고 돼지 갈비를 뜨거운 버터에 넣습니다.
갈비에 마늘 가루 반을 뿌리고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 볶음을 뒤집어서 남은 마늘 가루를 뿌린 다음 볶음을 3 분 더 볶습니다.
갈비 위에 꿀 겨자 소스를 닦고 뒤집은 다음 5 분 동안 요리하십시오. 갈비는 더 이상 분홍색 내부 및 절단 165 화씨 온도(75 섭씨 온도),약 5 분 더 읽기의 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 고기 온도계 때까지 요리.