꿀 겨자 당근
꿀 겨자 당근은 약 15 분 처음부터 끝까지 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 꿀,메이플 시럽,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 63%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 꿀 겨자 당근, 꿀 겨자 유약 당근,그리고 허니 머스타드&로즈마리 글레이즈드 당근.
지침
냄비에 1 개를 넣습니다. 끓는 물;물 위에 증기선 바구니에 당근을 놓습니다. 8-10 분 동안 또는 선명하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다. 냄비에 기름,꿀,시럽,겨자를 넣고 끓입니다. 당근과 파슬리를 저어주세요.