꿀 겨자 닭고기와 사과
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 겨자 닭고기와 사과를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 12 그램,그리고 총 952 칼로리. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,밀가루,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 겨자 소스에 닭고기와 사과, 꿀 겨자 소스에 닭고기와 사과,및 사과와 꿀 겨자 구운 닭(공짜 게시물!!) 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 필요한 경우 일괄 작업을하고 닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 2~3 분 더 요리 한 다음 접시에 옮깁니다.
물방울 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
프라이팬에 양파와 사과를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
다음 프라이팬에 추가하고 끓인다,겨자와 국물을 섞는다. 프라이팬에 닭고기,피부 쪽을 위로 배열하십시오.
오븐에 전송 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 로스트,15 에 20 분.
붙여 넣기를 형성하기 위해 버터와 밀가루를 섞는다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기,사과 및 양파를 접시에 옮깁니다. 팬 주스를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 버터 가루 혼합물의 약 절반을 털어 내고 두껍게 끓입니다. 약간 두꺼운 그레이비를 만들기 위해 필요에 따라 버터-밀가루 혼합물을 더 추가하여 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.