꿀 간장 유약 돼지 고기 안심
꿀 간장 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 213 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아시아 참깨 드레싱,간장,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 간장 유약 돼지 고기 안심, 꿀 유약 돼지 고기 안심,및 꿀 바닐라 유약 돼지 고기 안심.
지침
고기를 제외한 모든 재료를 섞는다;얕은 접시에 고기 위에 붓는다. 고기를 고르게 코팅하십시오. 6 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오;얕은 팬에 넣으십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
25~30 분 굽습니다. 또는 완료 될 때까지(145 에프).
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽