꼴 야채,쐐기풀 페스토,구운 번개 나무 농장 플랫 브레드와 구운 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 닭 가슴살에 꼴 야채,쐐기풀 페스토,구운 번개 나무 농장 플랫 브레드를 드십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $11.79 서빙 당. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 56 그램. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 리코 타 치즈,파슬리,곰보 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수맥를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 꿀-뒤죽박죽 레드 라즈베리와 옻나무와 악몽 휘핑 요구르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 닭 가슴살과 여름 야채를 곁들인 구운 빵 샐러드, 팬 구이 닭고기와 야채 페스토,및 버섯과 가을 야채를 곁들인 팬 구이 플랫 브레드.
지침
먼저 페스토를 만드십시오:쐐기풀을 끓는 물 냄비에 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
과잉 액체를 제거하기 위하여 제거하고 짜내십시오.
반투명해질 때까지 버터에 양파를 볶은 다음 쐐기풀과 마늘을 넣습니다. 3 분 동안 요리하고,이 혼합물을 푸드 프로세서(또는 고기 분쇄기를 통과)에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만든 다음 파슬리,리코 타를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
용기에 옮겨 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
다음으로 닭 가슴살과 야채를 올리브 오일로 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기에 옻나무를 뿌리고 레몬 주스를 뿌립니다.
몇 시간 동안 냉장고에 닭을 놓습니다. 그릴을 예열하십시오.
닭고기와 야채를 그릴에 놓고 요리 할 때까지 가끔 돌려 요리하십시오. 그릴을 벗고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
페스토,볶음 모렐,플랫 브레드와 함께 제공합니다.
소금,후추,파슬리를 넣습니다. 부드러운 때까지 약한 불로 모렐을 요리하고 통해 요리.
플랫 브레드의 경우:따뜻한 물 에 효모를 시작하고 꿀을 넣으십시오.
밀가루,소금 및 기름을 넣고 반죽이 공이 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 커버하고 시간 동안 실온에서 휴식 할 수 있습니다.
반죽을 2~3 온스 조각으로 자르고 공으로 만듭니다. 커버 하 고 나머지 또는 플라스틱 포장 및 냉장에서 그들을 포장 하자. 요리 할 준비가되면 평평한 표면을 가루로 만들고 반죽을 1/3~1/4 인치 두께로 굴립니다.
양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 그릴에 롤 아웃 반죽을 놓습니다.