꼴 야채,쐐기풀 페스토,구운 번개 나무 농장 플랫 브레드와 구운 닭 가슴살

꼴 야채,쐐기풀 페스토,구운 번개 나무 농장 플랫 브레드와 구운 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 닭 가슴살에 꼴 야채,쐐기풀 페스토,구운 번개 나무 농장 플랫 브레드를 드십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $11.79 서빙 당. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 56 그램. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 리코 타 치즈,파슬리,곰보 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수맥를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 꿀-뒤죽박죽 레드 라즈베리와 옻나무와 악몽 휘핑 요구르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 닭 가슴살과 여름 야채를 곁들인 구운 빵 샐러드, 팬 구이 닭고기와 야채 페스토,및 버섯과 가을 야채를 곁들인 팬 구이 플랫 브레드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
먼저 페스토를 만드십시오:쐐기풀을 끓는 물 냄비에 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
제거하고 얼음 물 한 그릇에 배치 30 초.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
과잉 액체를 제거하기 위하여 제거하고 짜내십시오.
5
반투명해질 때까지 버터에 양파를 볶은 다음 쐐기풀과 마늘을 넣습니다. 3 분 동안 요리하고,이 혼합물을 푸드 프로세서(또는 고기 분쇄기를 통과)에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만든 다음 파슬리,리코 타를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
6
용기에 옮겨 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
7
다음으로 닭 가슴살과 야채를 올리브 오일로 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
8
닭고기에 옻나무를 뿌리고 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
수맥수맥
9
몇 시간 동안 냉장고에 닭을 놓습니다. 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
닭고기와 야채를 그릴에 놓고 요리 할 때까지 가끔 돌려 요리하십시오. 그릴을 벗고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
페스토,볶음 모렐,플랫 브레드와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
곰보 버섯곰보 버섯
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1
모렐을 청소하고 버터와 소테 팬에 배치.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소금,후추,파슬리를 넣습니다. 부드러운 때까지 약한 불로 모렐을 요리하고 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
곰보 버섯곰보 버섯
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
닭고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
플랫 브레드의 경우:따뜻한 물 에 효모를 시작하고 꿀을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
밀가루,소금 및 기름을 넣고 반죽이 공이 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 커버하고 시간 동안 실온에서 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
반죽을 2~3 온스 조각으로 자르고 공으로 만듭니다. 커버 하 고 나머지 또는 플라스틱 포장 및 냉장에서 그들을 포장 하자. 요리 할 준비가되면 평평한 표면을 가루로 만들고 반죽을 1/3~1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 그릴에 롤 아웃 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
올리브 오일 브러시,웨지로 잘라 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)4닭 가슴살*(쿡 노트 참조)닭 가슴살*(쿡 노트 참조)5어린 가지가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요2정향다진 마늘다진 마늘1히스 바 토피 조각지상 후추,플러스 조미료에 대 한 더 많은지상 후추,플러스 조미료에 대 한 더 많은1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1레몬,제스트(이 레몬을 닭고기 위에 큰 스푼으로 사용)레몬,제스트(이 레몬을 닭고기 위에 큰 스푼으로 사용)12곰보 버섯곰보 버섯57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1( 가지)깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 파슬리 잎다진 파슬리 잎12경사로경사로237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시리코 타 치즈(권장:올드 채텀 양 방목)리코 타 치즈(권장:올드 채텀 양 방목)1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오소금,플러스 조미료에 대 한 더 많은소금,플러스 조미료에 대 한 더 많은4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀1마늘가루 2티스푼수맥수맥414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물1더블 스터프드 오레오효모(추천:레드 스타)효모(추천:레드 스타)12매듭 잡초매듭 잡초
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수53
잡지