껍질에 구운 옥수수
껍질에 구운 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 204 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 버터를 데리러,껍질에 귀 옥수수,파 슬 리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 옥수수 껍질에 구운 연어 레시피, 껍질에 아즈텍 옥수수 바베큐,및 옥수수 껍질의 메기&노팔 레스 비슷한 요리법.
지침
옥수수에서 1 인치 이내로 껍질을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 바닥의;실크를 제거하십시오.
버터와 파 슬 리를 결합;옥수수 위에 확산. 껍질에 옥수수를 다시 감싸고 끈으로 고정하십시오. 차가운 물에 20 분 동안 담가 물기를 빼십시오.
덮은 옥수수를 중간 불로 20-25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 돌립니다.