까맣게 호박과 고추와 아침 식사 타코
까맣게 호박과 붉은 고추 조리법 아침 식사 타코 준비가되어 있습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 689 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 58 명의 팬이 있습니다. 아보카도,호박,멕시코 크레마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 까맣게 자른 옥수수와 주키니 타코, 호박 무 양배추와 탄 옥수수 타코,및 후추,파인애플,콩 아침 식사 타코 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 중간 정도의 비 점착성 또는 주철 프라이팬에 기름을 가열합니다.
호박과 피망을 추가,단일 층에 그것을 얻을 흔들어,잘 첫 번째 측면에 까맣게까지 이동하지 않고 요리,약 3 분. 야채를 던져 요리를 계속,가끔 던지기,모든면에 잘 탄 때까지,접촉 3 분 이상. 소금과 후추로 맛을 내고 그릇에 옮깁니다. 따로 설정하고 프라이팬을 닦아.
계란을 넣고 더 이상 물이 없지만 여전히 촉촉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 접시에 옮깁니다.
각 옥수수 위에 살사를 뿌리고 그 사이에 계란을 고르게 나눕니다. 까맣게 자른 호박과 붉은 고추를 얹습니다.
아보카도,부서진 코티 야 또는 페타 치즈,사워 크림 또는 멕시코 크레마,라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.