까맣게 토마토 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 71 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 정결 한 소금,고수,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 까맣게 탄 토마토 살사, 까맣게 탄 토마토 살사를 곁들인 구운 스테이크,및 까맣게 탄 토마토 살사를 곁들인 주키니 프리 타.
지침
1
피부가 진한 갈색이 될 때까지 그릴에 토마토를 채 웁니다.한편 마늘과 양파를 기름에 문질러 350 도 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.중간 아래로 말린 고추를 분할하고 씨앗을 제거,필요한 경우 느슨하게하기 위해 칼의 끝을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼
토마토
마늘
양파
씨앗
식용유
건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴
칼
오븐
2
마늘과 양파 구이 팬에 말린 고추를 넣고 5-7 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼
마늘
양파
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
3
모든 재료를 플라스틱 용기에 넣고 스틱 블렌더로 퓌레를 만듭니다. 살사는 당신이 원하는만큼 땅딸막 한 남아있을 수 있습니다.소금 계절과 취향에 맞게 조정
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 4.8 5 성급 호텔 중 쿠베종 피노 누아는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.