까맣게 자른 여름 야채
까맣게 자른 여름 야채는 대략 다음을 필요로합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,백리향,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 까맣게 자른 여름 야채, 숯불 여름 야채+공짜,및 탄두리 스타일의 까맣게 탄 연어와 야채.
지침
12 인치 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
옥수수 커널,다진 녹색 콩,다진 호박,다진 피망을 팬에 추가합니다. 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
샬롯과 남은 재료를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.