깊고 진한 초콜릿 푸딩

깊고 진한 초콜릿 푸딩
깊은,다크 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 483 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오라의 딥 다크 초콜릿 케이크, 딥 다크 초콜릿 케이크,및 딥 다크 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 그릇에 달걀 노른자와 크림을 넣고 결합 터;따로.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
바닥이 무거운 크고 냄비에 설탕,코코아 가루,옥수수 전분,소금을 넣고 휘젓습니다. 부드럽게 될 때까지 천천히 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
중간 불로 팬을 배치,고무 주걱으로 지속적으로 교반 및 팬의 바닥을 긁어 확인하고,혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 와서 약간 두껍게 할 때까지,약 6 분.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
열에서 팬을 제거하고 천천히 예약 된 달걀 노른자 혼합물에 내용을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
계란-코코아 혼합물을 냄비에 다시 붓고 약 7 분 동안 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어주고 팬 바닥을 긁어내는 중불로 계속 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 더 계속 저어 요리하십시오.즉시 준비 스트레이너를 통해 혼합물을 부어,그릇에 스트레이너의 밑면에 여분의 집착을 긁어;스트레이너에 남아있는 고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
초콜릿과 바닐라를 그릇에 넣고 초콜릿이 녹고 푸딩이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
푸딩을 작은 라메 킨 또는 그릇에 옮깁니다. 즉시 성형 피부를 방지하기 위해 푸딩의 표면에 직접 플라스틱 랩의 시트를 누릅니다. 매우 추울 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.10 분 동안 냉장고에 스탠드 믹서의 그릇과 거품기 첨부 파일을 진정.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
식힌 그릇에 모든 토핑 재료를 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 1~2 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 손 털과 큰 냉장 그릇을 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
중간 피크가 형성 될 때까지 약 5~6 분 동안 모든 재료를 휘젓습니다.)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
푸딩과 함께 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지