깊고 진한 초콜릿 푸딩
깊은,다크 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 483 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오라의 딥 다크 초콜릿 케이크, 딥 다크 초콜릿 케이크,및 딥 다크 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
큰 그릇에 달걀 노른자와 크림을 넣고 결합 터;따로.
바닥이 무거운 크고 냄비에 설탕,코코아 가루,옥수수 전분,소금을 넣고 휘젓습니다. 부드럽게 될 때까지 천천히 우유를 휘젓습니다.
중간 불로 팬을 배치,고무 주걱으로 지속적으로 교반 및 팬의 바닥을 긁어 확인하고,혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 와서 약간 두껍게 할 때까지,약 6 분.
열에서 팬을 제거하고 천천히 예약 된 달걀 노른자 혼합물에 내용을 휘젓.
계란-코코아 혼합물을 냄비에 다시 붓고 약 7 분 동안 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어주고 팬 바닥을 긁어내는 중불로 계속 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 더 계속 저어 요리하십시오.즉시 준비 스트레이너를 통해 혼합물을 부어,그릇에 스트레이너의 밑면에 여분의 집착을 긁어;스트레이너에 남아있는 고체를 폐기.
초콜릿과 바닐라를 그릇에 넣고 초콜릿이 녹고 푸딩이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
푸딩을 작은 라메 킨 또는 그릇에 옮깁니다. 즉시 성형 피부를 방지하기 위해 푸딩의 표면에 직접 플라스틱 랩의 시트를 누릅니다. 매우 추울 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.10 분 동안 냉장고에 스탠드 믹서의 그릇과 거품기 첨부 파일을 진정.
식힌 그릇에 모든 토핑 재료를 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 1~2 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 손 털과 큰 냉장 그릇을 사용할 수 있습니다.
중간 피크가 형성 될 때까지 약 5~6 분 동안 모든 재료를 휘젓습니다.)