깊고 진한 초콜릿 푸딩

깊고 진한 초콜릿 푸딩
깊은,다크 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 483 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오라의 딥 다크 초콜릿 케이크, 딥 다크 초콜릿 케이크,및 딥 다크 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 그릇에 달걀 노른자와 크림을 넣고 결합 터;따로.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
바닥이 무거운 크고 냄비에 설탕,코코아 가루,옥수수 전분,소금을 넣고 휘젓습니다. 부드럽게 될 때까지 천천히 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
중간 불로 팬을 배치,고무 주걱으로 지속적으로 교반 및 팬의 바닥을 긁어 확인하고,혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 와서 약간 두껍게 할 때까지,약 6 분.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
열에서 팬을 제거하고 천천히 예약 된 달걀 노른자 혼합물에 내용을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
계란-코코아 혼합물을 냄비에 다시 붓고 약 7 분 동안 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어주고 팬 바닥을 긁어내는 중불로 계속 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 더 계속 저어 요리하십시오.즉시 준비 스트레이너를 통해 혼합물을 부어,그릇에 스트레이너의 밑면에 여분의 집착을 긁어;스트레이너에 남아있는 고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
초콜릿과 바닐라를 그릇에 넣고 초콜릿이 녹고 푸딩이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
푸딩을 작은 라메 킨 또는 그릇에 옮깁니다. 즉시 성형 피부를 방지하기 위해 푸딩의 표면에 직접 플라스틱 랩의 시트를 누릅니다. 매우 추울 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.10 분 동안 냉장고에 스탠드 믹서의 그릇과 거품기 첨부 파일을 진정.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
식힌 그릇에 모든 토핑 재료를 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 1~2 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 손 털과 큰 냉장 그릇을 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
중간 피크가 형성 될 때까지 약 5~6 분 동안 모든 재료를 휘젓습니다.)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
푸딩과 함께 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지