김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개

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오이를 곁들인 서울 풀 치킨은 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 312 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,간장,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개, 탄두리 치킨 버거,및 칠레 발행 년도 오이와 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오이를 준비하려면 오이 조각을 소쿠리에 넣고 소금을 뿌려 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
1 시간 배수.
3
여러 층의 종이 타월에 오이 조각을 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
때때로 아래로 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오.
5
큰 그릇에 오이,샬롯 및 다음 6 가지 재료(칠레를 통해)를 섞습니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
닭고기를 준비하려면 각 닭 허벅지를 중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
간장과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
8
가방에 간장 혼합물에 닭을 추가;인감. 냉장고에 재워 30 분,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
팬에 4 허벅지를 배치;요리 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지. 나머지 4 개의 허벅지로 절차를 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
4 개의 격판덮개의 각자에 2 개의 허벅다리 및 1/2 컵 오이를 두십시요;1 개 큰스푼 녹색 양파 및 1 개의 찻숱가락 참깨에 각 서빙을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다진 파 5온스다진 파 5온스
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1
초본 소비뇽 블랑을 제공하여 오이와 민트의 파삭 파삭 한 신선함을 표현합니다. 베라 몬테 소비뇽 블랑 세르 바 2007($11)과 같은 칠레 버전은 뉴질랜드 스타일 와인의 선명하고 녹색 맛과 캘리포니아 버전의 수분이 많은 열대 과일 및 멜론 사이의 균형을 저렴한 패키지로 제공합니다. 제프리 린덴무스
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
멜론멜론
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지