김치찌개 김치찌개 김치찌개
김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 소금,식물성 기름,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채와 두부 프라이팬 저녁 식사, 두부 Niçoise 샐러드,및 두부 샐러드 니코[비디오] 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 자주 저어 주면서 기름에 양파를 2 분 동안 요리하십시오. 감자를 저어;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 덮고 요리합니다.
녹두,이탈리아 조미료,마늘 소금을 넣고 저어주세요. 콩이 부드럽고 감자가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분을 덮고 요리하십시오.
두부와 토마토를 저어주세요. 뜨거울 때까지 가끔 부드럽게 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.