김 스가 라오

김 스가 라오
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 김 스가 타 산가 라오 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 49 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,참기름,생강 뿌리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도넛 모어 샌드위치(톰+스가 타 산시로 영감), 페낭 무아르 스가 및 영양 공짜 발표,및 서퍽 성장 브로콜리 수프,구운 아몬드와 호크 스톤 스가 타 치즈.

지침

1
양배추를 큰 접시에 넣고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
3~4 시간 동안 서 보자. 양배추가 시들 것이다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
양배추가 앉은 후에 그것이 더 부드러워 질 때까지 손으로 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4
액체를 배출하십시오.
5
파,마늘,칠리 파우더,생강,간장,식초,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
큰 유리 병에 옮기고 사용하기 전에 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이 냉장고에 약 일주일 동안 계속됩니다.
7
서빙하기 전에 참기름을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수10
잡지