김 무 토스트

김 무 토스트
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바게트,무,노리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아와 무 토스트, 긍정적 인 래디싱:골파 버터를 곁들인 무 토스트,및 무상채,무(무)샐러드,한국 무 김씨.

지침

1
12 에서 슬라이스. 반으로 바게트의 섹션 길이,2 인으로 잘라. 조각,그리고 가장자리에 황금 갈색까지 350 오븐에서 토스트.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
(당신이 하나가없는 경우,작은 조각으로 싹둑)가위를 사용하여 비트에 노리를 싹둑,다음 향신료 분쇄기에 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
노리 파우더와 버터를 섞는다. 무와 무 채소를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 잎무 잎
노리 파우더노리 파우더
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지