길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크

길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크
필요 유제품 무료 음료? 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 782 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,초콜릿,콩 크리머,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가나슈 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크, 땅콩 버터 가나슈 설탕을 입힌 구운 바나나 컵 케이크,및 누텔라 가나슈와 꿀 바나나 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
설탕,밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 탄산수 물,커피,기름,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
건조한 성분에 젖은 성분을 추가하고 다만 통합될 때까지 터십시오.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
식초를 넣고 통합하십시오. 타자를 섞지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
컵케익 라이너를 3/4 가득 채우고 각 컵케익에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 19 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
1
김이 날 때까지 이중 보일러에서 콩 크리머를 중간 불로 가열합니다. 끓이지 마십시오. 별도의 그릇에 초콜릿 위에 뜨거운 크리머를 붓고 30 초 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 크리머콩 크리머
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
커피 크리머커피 크리머
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
초콜릿이 녹고 2 가지 성분이 완전히 결합 될 때까지 콩 크리머와 초콜릿을 휘젓습니다. 가나슈는 두껍지 만 여전히 부어 야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 크리머콩 크리머
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
설탕 프로 스팅의 경우:스탠드 믹서의 그릇에 쇼트닝,마가린 및 바나나 화합물을 채 웁니다. 모든 재료가 완전히 혼합되도록 그릇의 바닥을 긁어. 저속에,천천히 설탕을 조금 이번에 추가하십시요. 일단 설탕이 통합되면,모든 성분이 결합될 때까지 중간 고속에 섞거든 설탕장식은 푹신한,대략 2 분 이다. 설탕 프로 스팅에 전체 바나나를 드롭 하 고 추가 2 분 동안 또는 바나나 으깬 때까지 혼합 하자. 저속에,원한 견실함이 도달할 까지 통합할 까지 콩 우유안에,조금 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
두유두유
(블록 카톤)(블록 카톤)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
생과자 부대로 설탕장식을 두고 끝떨어져 1/2 인치를 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
작은 냄비에 갈색 설탕과 마가린을 중간 열에 녹입니다. 설탕 결정이 녹은 마가린에 완전히 녹을 때 럼을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
얇게 썬 바나나를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
7
이 종기에 와서 원하는 질감을 두껍게 보자.
8
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
9
조립하려면:전체 컵 케이크 상단이 덮여 있도록 가나슈에 각 컵 케이크의 상단을 찍어. 가나슈가 컵케익에 놓일 수 있도록 10 분 동안 따로 보관하십시오. 각 컵케익 위에 바나나 설탕을 입힌 덩어리를 파이프하고 캐러멜 처리 된 바나나 2 조각으로 상단을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
(블록 카톤)(블록 카톤)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지