길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크
필요 유제품 무료 음료? 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 782 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,초콜릿,콩 크리머,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가나슈 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크, 땅콩 버터 가나슈 설탕을 입힌 구운 바나나 컵 케이크,및 누텔라 가나슈와 꿀 바나나 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
설탕,밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 탄산수 물,커피,기름,바닐라를 함께 휘젓습니다.
건조한 성분에 젖은 성분을 추가하고 다만 통합될 때까지 터십시오.
식초를 넣고 통합하십시오. 타자를 섞지 마십시오.
컵케익 라이너를 3/4 가득 채우고 각 컵케익에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 19 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
김이 날 때까지 이중 보일러에서 콩 크리머를 중간 불로 가열합니다. 끓이지 마십시오. 별도의 그릇에 초콜릿 위에 뜨거운 크리머를 붓고 30 초 동안 그대로 두십시오.
초콜릿이 녹고 2 가지 성분이 완전히 결합 될 때까지 콩 크리머와 초콜릿을 휘젓습니다. 가나슈는 두껍지 만 여전히 부어 야합니다. 따로 보관하십시오.
설탕 프로 스팅의 경우:스탠드 믹서의 그릇에 쇼트닝,마가린 및 바나나 화합물을 채 웁니다. 모든 재료가 완전히 혼합되도록 그릇의 바닥을 긁어. 저속에,천천히 설탕을 조금 이번에 추가하십시요. 일단 설탕이 통합되면,모든 성분이 결합될 때까지 중간 고속에 섞거든 설탕장식은 푹신한,대략 2 분 이다. 설탕 프로 스팅에 전체 바나나를 드롭 하 고 추가 2 분 동안 또는 바나나 으깬 때까지 혼합 하자. 저속에,원한 견실함이 도달할 까지 통합할 까지 콩 우유안에,조금 이번에 추가하십시요.
생과자 부대로 설탕장식을 두고 끝떨어져 1/2 인치를 자르십시요.
작은 냄비에 갈색 설탕과 마가린을 중간 열에 녹입니다. 설탕 결정이 녹은 마가린에 완전히 녹을 때 럼을 넣고 섞는다.
조립하려면:전체 컵 케이크 상단이 덮여 있도록 가나슈에 각 컵 케이크의 상단을 찍어. 가나슈가 컵케익에 놓일 수 있도록 10 분 동안 따로 보관하십시오. 각 컵케익 위에 바나나 설탕을 입힌 덩어리를 파이프하고 캐러멜 처리 된 바나나 2 조각으로 상단을 장식하십시오.