길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크

길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크
필요 유제품 무료 음료? 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 782 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,초콜릿,콩 크리머,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가나슈 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크, 땅콩 버터 가나슈 설탕을 입힌 구운 바나나 컵 케이크,및 누텔라 가나슈와 꿀 바나나 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
폴렌타 요리폴렌타 요리
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
설탕,밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 탄산수 물,커피,기름,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
건조한 성분에 젖은 성분을 추가하고 다만 통합될 때까지 터십시오.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
식초를 넣고 통합하십시오. 타자를 섞지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
5
컵케익 라이너를 3/4 가득 채우고 각 컵케익에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 19 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
1
김이 날 때까지 이중 보일러에서 콩 크리머를 중간 불로 가열합니다. 끓이지 마십시오. 별도의 그릇에 초콜릿 위에 뜨거운 크리머를 붓고 30 초 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 크리머콩 크리머
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
커피 크리머커피 크리머
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
초콜릿이 녹고 2 가지 성분이 완전히 결합 될 때까지 콩 크리머와 초콜릿을 휘젓습니다. 가나슈는 두껍지 만 여전히 부어 야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 크리머콩 크리머
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
설탕 프로 스팅의 경우:스탠드 믹서의 그릇에 쇼트닝,마가린 및 바나나 화합물을 채 웁니다. 모든 재료가 완전히 혼합되도록 그릇의 바닥을 긁어. 저속에,천천히 설탕을 조금 이번에 추가하십시요. 일단 설탕이 통합되면,모든 성분이 결합될 때까지 중간 고속에 섞거든 설탕장식은 푹신한,대략 2 분 이다. 설탕 프로 스팅에 전체 바나나를 드롭 하 고 추가 2 분 동안 또는 바나나 으깬 때까지 혼합 하자. 저속에,원한 견실함이 도달할 까지 통합할 까지 콩 우유안에,조금 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
두유두유
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
생과자 부대로 설탕장식을 두고 끝떨어져 1/2 인치를 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
작은 냄비에 갈색 설탕과 마가린을 중간 열에 녹입니다. 설탕 결정이 녹은 마가린에 완전히 녹을 때 럼을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
얇게 썬 바나나를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
7
이 종기에 와서 원하는 질감을 두껍게 보자.
8
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
9
조립하려면:전체 컵 케이크 상단이 덮여 있도록 가나슈에 각 컵 케이크의 상단을 찍어. 가나슈가 컵케익에 놓일 수 있도록 10 분 동안 따로 보관하십시오. 각 컵케익 위에 바나나 설탕을 입힌 덩어리를 파이프하고 캐러멜 처리 된 바나나 2 조각으로 상단을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립

성분

1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩1잘 익은 바나나잘 익은 바나나1더블 스터프드 오레오바나나 화합물바나나 화합물2잘 익은 바나나,1/4 인치 조각으로 슬라이스잘 익은 바나나,1/4 인치 조각으로 슬라이스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩좋은 품질의 초콜릿좋은 품질의 초콜릿79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코아코코아59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시커피,강한 양조,냉각커피,강한 양조,냉각237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시기름기름828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개11큰술 말린 오레가노감귤 꿀감귤 꿀0히스 바 토피 조각고급 소금고급 소금177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시탄산수 물탄산수 물113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩콩 크리머(권장:실크)콩 크리머(권장:실크)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두유두유237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립1히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀11큰술 말린 오레가노네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀11큰술 말린 오레가노비수소화 비건 마가린(권장:지구 균형)비수소화 비건 마가린(권장:지구 균형)128젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩비수소화 비건 마가린(권장:지구 균형)비수소화 비건 마가린(권장:지구 균형)340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩비 수소화 식물성 쇼트닝(권장:지구 균형)비 수소화 식물성 쇼트닝(권장:지구 균형)1더블 스터프드 오레오1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지