기운찬 오이 샐러드
기운찬 오이 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 25 칼로리. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 34 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 설탕,오이,할라피뇨 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 기운찬 계란 샐러드, 기운찬 감자 샐러드,및 기운찬 호박 샐러드 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 오이의 줄무늬를 껍질을 벗기고 피부의 절반을 남깁니다. 오이를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락을 사용하여 오이 반쪽에서 씨앗을 제거하십시오. 반쪽을 얇게 썬다.
오이,양파,2 작은 술 커버;충분 한 물 그릇에 소금을 배치 적어도 냉장고에 재워 허용 30 분.
소 쿠 리에 철저 하 게 배수 하 고 큰 그릇에 전송;할라피뇨 고추와 당근 혼합물에 추가 합니다.
설탕이 완전히 녹을 때까지 작은 그릇에 쌀 식초,생강,설탕 및 후추를 함께 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 30 분 이상 식히십시오.