기운 딸기와 위스키 파이
기운 열매 위스키 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 401 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바다 소금,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 위스키 사과와 위스키 버터 크림을 곁들인 하드 사이다 컵 케이크(+블로그 생일!), 위스키 시럽과 휘핑 크림을 곁들인 아이스 위스키 커피,및 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크.
지침
함께 처음 3 재료를 저어;단단히 바닥에 눌러 9 인치 파이 플레이트의 측면까지.
10~12 분 또는 향이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 30 분). 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
부드러워 질 때까지 버터 밀크와 다음 5 가지 재료를 휘젓습니다.
325 에서 45~50 분 동안 또는 푹신하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 1 시간). 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
*초콜렛 그레이엄 크래커는 대용될지도 모릅니다.