기술 억만 장자 핫도그

기술 억만 장자 핫도그
기술 억만 장자 핫도그는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 29 그램,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 디종 머스타드,모든 쇠고기 핫도그,씻은 껍질 트리플 크림 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 채소 핫도그 해시, 억만 장자의 베이컨 커피 아이스크림,및 쿠키 반죽 억만 장자 바 비슷한 요리법.

지침

1
중간(350~450)에 열 그릴. 개를 약간 까맣게 칠 때까지 약 4 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
빵과 그릴을 넣고 자주 돌려 따뜻하게 가볍게 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
한편 중간 크기의 그릇에 아루 굴라와 양파를 기름,레몬 주스,소금,후추로 던져 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
빵에 겨자와 치즈를 바르고 핫도그를 넣고 아루 굴라 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
*고베 쇠고기 핫도그에서 사용할 수 있습니다 marxfoods.com.레드 호크 치즈 찾기 cowgirlcreamery.com 또는 전체 식품 시장.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 프랭크쇠고기 프랭크
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

핫도그는 리슬링과 함께 정말 잘 작동,게 부르츠 트라미너,및 로즈 제천출장샵예약포항 와인. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 69 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윙 구트 윌리 쉐퍼 그레이처 돔프로브스트 리슬링 스패 틀 레즈 넘버 5
윙 구트 윌리 쉐퍼 그레이처 돔프로브스트 리슬링 스패 틀 레즈 넘버 5
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지