기본 피자 반죽 및 변형
기본 피자 반죽 및 변형은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 598 칼로리. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 올리브 오일이있는 경우;더,표백 빵 가루;더,과립 설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 피자 반죽, 기본 피자 반죽,및 변형 또는 큰 파블로바가있는 기본 머랭.
지침
밀가루,설탕 또는 꿀,소금,효모 및 올리브 오일을 큰 믹싱 보울 또는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 섞습니다.
차가운 물(화씨 60~65 도)2 개의 컵(60~65 도)을 넣으십시오. 큰 스푼 또는 저속에 전기 믹서의 패들 부착,반죽이 거친 공에 함께 올 때까지 혼합,2 에 3 손으로 분 또는 1 에 2 믹서 분.
반죽을 덮지 않고 5 분 동안 그대로 두십시오.반죽을 반죽하십시오:전기 믹서를 사용하는 경우 반죽 후크로 전환하십시오. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 손으로 또는 중간 낮은 속도에 믹서의 반죽 후크 2~3 분 동안 반죽을 반죽. 너가 반죽하는 때,매끄럽고,유연한,공정하게 저속한 그러나 끈끈하지 않는 반죽의 공을 일으키기 위하여 필요로 하는것과 같이 가루 또는 물 더를 추가하십시요. 깨끗한 손가락으로 찌를 때 반죽은 쉽고 깨끗하게 벗겨 져야합니다. 그것은 섞는 그릇의 바닥에 그러나 아닙니다 측에 경미하게 찌를지도 모른다.반죽을 식히십시오:반죽의 두 배 크기의 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
기름을 입히기 위하여 사발에 있는 반죽을 구르고,플라스틱 포장으로 사발의 정상을 단단히 덮고,적어도 8 시간 및 3 까지 일 동안 냉장하십시오. 그것은 냉장고에서 천천히 상승 할 것이지만 완전히 차게되면 성장을 멈출 것입니다. 플라스틱이 부풀어 오르는 경우 플라스틱 랩의 한쪽 가장자리를 들어 올려 이산화탄소 축적을 해제 한 다음 다시 밀봉하십시오. 조리법에 지시 된대로 피자,칼존 또는 스트롬 볼리에 반죽을 사용하십시오.미리 팁 만들기
그것은 당신이 빵을 계획하기 전에 적어도 하루에 반죽을 혼합하는 것이 가장 좋습니다. 반죽은 냉장고에서 최대 3 일 동안 또는 냉동실에서 3 개월 동안 유지됩니다. 반죽을 얼리려면:반죽을 반죽 한 후 피자 또는 칼존 용 6 조각 또는 스트롬 볼리 용 4 조각으로 나눕니다. 각 공을 자체 지퍼 상단 냉동 백에 고정합니다. 그들은 냉동실에서 다소 발효 될 것이고,이것은 상승으로 계산됩니다. 사용하기 전에,냉장고에서 또는 2 3 시간 동안 실내 온도에 그들의 부대에서 밤새껏 완전하게 녹이십시오. 그런 다음 피자,칼 존 또는 스트롬 볼리를 만드는 지침을 계속하면서 정기적 인 과도한 반죽처럼 반죽을 정확하게 처리하십시오.변형
통밀 피자 반죽:밀가루의 25%에서 50%를 같은 양의 통 밀가루로 바꿉니다. 반죽 할 때 다용도 밀가루를 더 추가해야 할 수도 있습니다. 너의 목표는 매끄럽고,유연한,공정하게 저속한 그러나 끈끈하지 않는 반죽의 공을 일으키는 이다. 그것은 섞는 그릇의 바닥에 그러나 사발의 측에 경미하게 찌를지도 모른다. 옥수수 가루 피자 반죽:밀가루의 25%에서 50%를 같은 양의 옥수수 가루로 바꿉니다. 일반 반죽에서와 같은 물으로 시작 하 고 거기에서 조정,반죽 때까지 더 많은 밀가루를 추가,깨끗 한 손가락으로 찌르고 때,쉽고 깨끗 하 게 껍질. 최대 10 티비까지 추가해야 할 수도 있습니다. 밀가루의 오른쪽 일관성을 얻을 수:유연하고 볼품(거의하지만 아주 끈적하지 않음). 여분의 밀가루의 양은 옥수수 가루의 유형에 달려 있습니다. 폴렌타는,예를 들면,정밀한 갈기 옥수수 가루 보다는 훨씬 느리게 흡수한다. 옥수수 가루는 종종 완전히 수화하는 데 조금 더 오래 걸리기 때문에 냉장고에서 냉각 될 때 반죽이 약간 굳을 것입니다.