기본 피자 반죽 및 변형

기본 피자 반죽 및 변형
기본 피자 반죽 및 변형은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 598 칼로리. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 올리브 오일이있는 경우;더,표백 빵 가루;더,과립 설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 피자 반죽, 기본 피자 반죽,및 변형 또는 큰 파블로바가있는 기본 머랭.

지침

1
밀가루,설탕 또는 꿀,소금,효모 및 올리브 오일을 큰 믹싱 보울 또는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
차가운 물(화씨 60~65 도)2 개의 컵(60~65 도)을 넣으십시오. 큰 스푼 또는 저속에 전기 믹서의 패들 부착,반죽이 거친 공에 함께 올 때까지 혼합,2 에 3 손으로 분 또는 1 에 2 믹서 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반죽을 덮지 않고 5 분 동안 그대로 두십시오.반죽을 반죽하십시오:전기 믹서를 사용하는 경우 반죽 후크로 전환하십시오. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 손으로 또는 중간 낮은 속도에 믹서의 반죽 후크 2~3 분 동안 반죽을 반죽. 너가 반죽하는 때,매끄럽고,유연한,공정하게 저속한 그러나 끈끈하지 않는 반죽의 공을 일으키기 위하여 필요로 하는것과 같이 가루 또는 물 더를 추가하십시요. 깨끗한 손가락으로 찌를 때 반죽은 쉽고 깨끗하게 벗겨 져야합니다. 그것은 섞는 그릇의 바닥에 그러나 아닙니다 측에 경미하게 찌를지도 모른다.반죽을 식히십시오:반죽의 두 배 크기의 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
기름을 입히기 위하여 사발에 있는 반죽을 구르고,플라스틱 포장으로 사발의 정상을 단단히 덮고,적어도 8 시간 및 3 까지 일 동안 냉장하십시오. 그것은 냉장고에서 천천히 상승 할 것이지만 완전히 차게되면 성장을 멈출 것입니다. 플라스틱이 부풀어 오르는 경우 플라스틱 랩의 한쪽 가장자리를 들어 올려 이산화탄소 축적을 해제 한 다음 다시 밀봉하십시오. 조리법에 지시 된대로 피자,칼존 또는 스트롬 볼리에 반죽을 사용하십시오.미리 팁 만들기
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그것은 당신이 빵을 계획하기 전에 적어도 하루에 반죽을 혼합하는 것이 가장 좋습니다. 반죽은 냉장고에서 최대 3 일 동안 또는 냉동실에서 3 개월 동안 유지됩니다. 반죽을 얼리려면:반죽을 반죽 한 후 피자 또는 칼존 용 6 조각 또는 스트롬 볼리 용 4 조각으로 나눕니다. 각 공을 자체 지퍼 상단 냉동 백에 고정합니다. 그들은 냉동실에서 다소 발효 될 것이고,이것은 상승으로 계산됩니다. 사용하기 전에,냉장고에서 또는 2 3 시간 동안 실내 온도에 그들의 부대에서 밤새껏 완전하게 녹이십시오. 그런 다음 피자,칼 존 또는 스트롬 볼리를 만드는 지침을 계속하면서 정기적 인 과도한 반죽처럼 반죽을 정확하게 처리하십시오.변형
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
통밀 피자 반죽:밀가루의 25%에서 50%를 같은 양의 통 밀가루로 바꿉니다. 반죽 할 때 다용도 밀가루를 더 추가해야 할 수도 있습니다. 너의 목표는 매끄럽고,유연한,공정하게 저속한 그러나 끈끈하지 않는 반죽의 공을 일으키는 이다. 그것은 섞는 그릇의 바닥에 그러나 사발의 측에 경미하게 찌를지도 모른다. 옥수수 가루 피자 반죽:밀가루의 25%에서 50%를 같은 양의 옥수수 가루로 바꿉니다. 일반 반죽에서와 같은 물으로 시작 하 고 거기에서 조정,반죽 때까지 더 많은 밀가루를 추가,깨끗 한 손가락으로 찌르고 때,쉽고 깨끗 하 게 껍질. 최대 10 티비까지 추가해야 할 수도 있습니다. 밀가루의 오른쪽 일관성을 얻을 수:유연하고 볼품(거의하지만 아주 끈적하지 않음). 여분의 밀가루의 양은 옥수수 가루의 유형에 달려 있습니다. 폴렌타는,예를 들면,정밀한 갈기 옥수수 가루 보다는 훨씬 느리게 흡수한다. 옥수수 가루는 종종 완전히 수화하는 데 조금 더 오래 걸리기 때문에 냉장고에서 냉각 될 때 반죽이 약간 굳을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙6
건강 점수15
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