기본 페퍼로니 피자와 4 개의 치즈 피자

기본 페퍼로니 피자와 4 개의 치즈 피자
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 기본 페퍼로니 피자와 4 개의 치즈 피자를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 731 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.9,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 모짜렐라,발사믹 식초,페코리노 로마노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치즈&페퍼로니 피자 딥, 페퍼로니 피자 맥 앤치즈,및 페퍼로니 피자 맥 앤 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
미지근한 물이 아닌 따뜻한 물 1 1/2 컵에 활성 건조 효모를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
활성 건조 효모활성 건조 효모
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
패들 부착물이 있는 믹서에서 밀가루와 소금을 섞습니다. 믹서는 올리브 오일에 낮은 속도,이슬비에서 실행과 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
효모 혼합물을 붓고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
올리브 오일의 가벼운 이슬비와 함께 별도의 믹싱 그릇을 코팅하고 반죽을 안으로 기울입니다. 공을 형성하고 올리브 기름에 있는 반죽 공을 입히기 위하여 던지십시오. 플라스틱 포장으로 단단히 덮고 적어도 1 시간 동안,또는 냉장된 3 4 까지 일 상승하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
오븐을 화씨 500 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
피자 어셈블리를 위해 반죽을 준비하려면:반죽을 두 개의 동일한 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
가능한 한 얇게 한 부분을 굴려 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽의 두 번째 조각을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
피자 베이스 위에 소스를 펴 바릅니다. 얇게 썬 모짜렐라와 페퍼로니를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
올리브 오일에 이슬비와 약간의 소금과 후추에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2
페스토 한 병을 반죽에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
모짜렐라,폰 티나,염소 치즈,페코 리노 로마노를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
염소 치즈염소 치즈
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
4
빵 껍질이 황금색이 되고 치즈가 거품이 날 때까지 12~15 분 동안 두 피자를 모두 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
토마토 바질 샐러드:피자가 굽는 동안 작은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘을 넣고 약 1 분 동안 가볍게 튀기고 마늘이 너무 갈색이되기 전에 열에서 제거하십시오(황금색 일 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
혼합 그릇에 붓고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
8
토마토,발사믹,바질,약간의 소금과 후추를 그릇에 넣습니다. 결합하기 위해 버무린 다음 필요한 경우 바질을 더 맛보고 추가하고 필요한 경우 소금을 더 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
토마토 바질 샐러드를 곁들인 치즈 피자 4 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
10
조각으로 피자를 잘라 봉사.
11
중간 높은 열에 뜨거운 팬으로 올리브 기름의 큰스푼 또는 이렇게 추가하십시요. 마늘과 다진 양파에 던져 그들에게 파문을 제공합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
닭고기 국물을 넣고 휘저어 팬 바닥을 유약을 제거합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
짓 눌린 토마토를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
14
맛에 소금과 후추를 넣고 설탕 한 꼬집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
15
말린 오레가노와 바질을 넣으십시오. 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

성분

1더블 스터프드 오레오활성 건조 효모활성 건조 효모1마늘가루 2티스푼양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)1킬로그램육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.폰 티나,강판폰 티나,강판8다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎16신선한 바질 잎,시포 네이드,필요한 경우 더 많은 것신선한 바질 잎,시포 네이드,필요한 경우 더 많은 것340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 모짜렐라,얇게 썬 것신선한 모짜렐라,얇게 썬 것3정향다진 마늘다진 마늘5정향잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.염소 치즈,부서진염소 치즈,부서진1파인트세로로 반으로 자른 붉은 포도 토마토세로로 반으로 자른 붉은 포도 토마토1파인트세로로 반으로 자른 노란 포도 토마토세로로 반으로 자른 노란 포도 토마토1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,그릇에 기름을 바르기 위해 더 많은 것 플러스올리브 오일,그릇에 기름을 바르기 위해 더 많은 것 플러스1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 페코 리노 로마노강판 페코 리노 로마노237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페퍼로니 조각페퍼로니 조각99노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩10새우와 정맥소금과 후추소금과 후추1핀치핀치 설탕핀치 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수22
잡지