기본 페퍼로니 피자와 4 개의 치즈 피자
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 기본 페퍼로니 피자와 4 개의 치즈 피자를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 731 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.9,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 모짜렐라,발사믹 식초,페코리노 로마노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치즈&페퍼로니 피자 딥, 페퍼로니 피자 맥 앤치즈,및 페퍼로니 피자 맥 앤 치즈 비슷한 요리법.
지침
미지근한 물이 아닌 따뜻한 물 1 1/2 컵에 활성 건조 효모를 뿌립니다.
패들 부착물이 있는 믹서에서 밀가루와 소금을 섞습니다. 믹서는 올리브 오일에 낮은 속도,이슬비에서 실행과 결합 될 때까지 섞는다.
효모 혼합물을 붓고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
올리브 오일의 가벼운 이슬비와 함께 별도의 믹싱 그릇을 코팅하고 반죽을 안으로 기울입니다. 공을 형성하고 올리브 기름에 있는 반죽 공을 입히기 위하여 던지십시오. 플라스틱 포장으로 단단히 덮고 적어도 1 시간 동안,또는 냉장된 3 4 까지 일 상승하는 것을 허용하십시오.
피자 어셈블리를 위해 반죽을 준비하려면:반죽을 두 개의 동일한 부분으로 나눕니다.
가능한 한 얇게 한 부분을 굴려 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽의 두 번째 조각을 반복합니다.
피자 베이스 위에 소스를 펴 바릅니다. 얇게 썬 모짜렐라와 페퍼로니를 얹습니다.
올리브 오일에 이슬비와 약간의 소금과 후추에 뿌린다.
페스토 한 병을 반죽에 붓고 고르게 펴십시오.
모짜렐라,폰 티나,염소 치즈,페코 리노 로마노를 추가합니다.
빵 껍질이 황금색이 되고 치즈가 거품이 날 때까지 12~15 분 동안 두 피자를 모두 굽습니다.
토마토 바질 샐러드:피자가 굽는 동안 작은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 가볍게 튀기고 마늘이 너무 갈색이되기 전에 열에서 제거하십시오(황금색 일 수 있음).
혼합 그릇에 붓고 약간 냉각 할 수 있습니다.
토마토,발사믹,바질,약간의 소금과 후추를 그릇에 넣습니다. 결합하기 위해 버무린 다음 필요한 경우 바질을 더 맛보고 추가하고 필요한 경우 소금을 더 추가합니다. 따로 보관하십시오.
토마토 바질 샐러드를 곁들인 치즈 피자 4 개를 얹습니다.
중간 높은 열에 뜨거운 팬으로 올리브 기름의 큰스푼 또는 이렇게 추가하십시요. 마늘과 다진 양파에 던져 그들에게 파문을 제공합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물을 넣고 휘저어 팬 바닥을 유약을 제거합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
맛에 소금과 후추를 넣고 설탕 한 꼬집을 넣으십시오.
말린 오레가노와 바질을 넣으십시오. 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.