기본 파이 반죽
필요 채식 빵 껍질? 기본 파이 반죽은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 14 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 마사 반죽, 기본 피자 반죽,및 기본 피자 반죽.
지침
밀가루,소금,설탕을 큰 그릇에 넣고 혼합물이 폭기 될 때까지 잠시 저어줍니다. 생과자 믹서 또는 너의 손가락을 사용하여,색깔안에 경미하게 노랗는 완두 크기 조각안에 이을 까지 건조한 성분으로 버터를,대략 4 에 5 분 자르십시요.
에 이슬비 4 얼음 물 큰술과 반죽이 함께 올 때까지 그냥 혼합. (
필요한 경우 얼음 물 마지막 스푼을 추가,하지만 반죽을 과로하지 않거나 힘든 될 것입니다.)편평한 디스크로 반죽을 형성하고,플라스틱 포장안에 그것을 덮고,적어도 30 분을 위해 냉장하고,그때 너의 선택의 파이 또는 신랄한 조리법안에 그것을 이용하십시요.