기본 찜 던저 니스 크랩

기본 찜 던저 니스 크랩
기본 찐 던저 니스 게는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 816 칼로리, 단백질 158 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $7.1 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 따뜻한 버터,살아있는 던저 니스 크랩,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샴페인과 버터로 찐 던저 니스 크랩, 핫 던저 니스 크랩 딥,및 가장 쉬운 전체 던저 니스 크랩.

지침

1
큰 냄비에 물 1 인치를 채우고 소금을 저어줍니다. (당신의 냄비가 꽉 끼는 뚜껑이 있는지 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
냄비 안에 증기선 랙을 놓습니다. (너는 기선 선반이 있지 않으면,밧줄같이 본다 하기 위하여 가볍게 포일의 긴 조각을 낱단. 그런 다음 호일 로프에서 그림 8 을 만들고 냄비에 넣으십시오.)높은 열에 종기에 물을가지고. 집게를 사용하여,그것을 뒤에서 장악하고 아랫배에 집게의 1 개의 팔 및 양쪽에 다리를 가진 뒤에 다른 사람을 두는 게를 주워.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
게
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
기선 선반안에 게 뒤 측을 위로 두십시요. 커버 및 전체 종기에 물 반환,약 1 분. 게를 통해 요리 될 때까지 중간 높은 증기에 열을 감소,약 15 분 더.집게를 사용하여,소쿠리에 게를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 차가운 물 아래에 씻어.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
게
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
당신에게 가장 가까운 얼굴을 가진 도마에 게 아랫배 측을 위로 두십시오. 손이나 칼 끝을 사용하여 게 꼬리(앞치마)의 삼각형 껍질 조각을 들어 올려 떼어 내고 버립니다. 손으로 게를 집어 들고 앞치마가 있던 구멍에 엄지 손가락을 넣고 한 번 움직여 몸의 나머지 부분에서 위쪽 껍질(등딱지)을 제거하십시오. 갑각을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
당신에게 가장 가까운 꼬리를 가진 도마에 게 아랫배 측을 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
몸에서 연약하고,뾰족한 아가미를 제거하고 버리십시오. 마우스 피스(하악골)를 떼어 내고 버립니다. 몸에서 어떤 느슨한 파편든지 멀리 당기고 버리십시오. 차가운 물 아래에서 내장을 씻어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
도마 뒷쪽에 게를 위로 두고 얼굴에서 몸의 중앙을 통해서 꼬리에 반으로 자르십시오. 원하는 경우,다리 사이 슬라이스 하 여 작은 조각으로 게를 잘라,시체를 통해 잘라 있는지 확인. 고기를 추출하려면 해산물 크래커 또는 작은 망치를 사용하여 발톱,다리 및 몸을 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
게
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
담그는 데 아이올리,녹인 버터 또는 오이 미뇨 네트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
아이올리아이올리

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수73
잡지