기본 오믈렛
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 기본 오믈렛은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기본 오믈렛, 기본 오븐 오믈렛,및 기본 달걀 흰자 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
옅은 노란색과 달걀 노른자와 흰자가 고르게 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금,후추를 휘젓습니다. 서빙 접시를 따로 보관하십시오.거품이 날 때까지 중간 열에 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
계란 혼합물을 추가하고 고무 주걱으로 지속적으로 저어,그들은 작은 조각을 형성 할 때까지 팬 주위에 계란을 이동,약 2 에 3 의사록. 온화하게 팬을 동요하고 팬저 쪽에 계란 혼합물을 균등하게 퍼지기 위하여 주걱을 이용하십시요-계란의 정상은 크림 같은 견실함이 있어야 한다.
열에서 팬을 제거합니다. 주걱을 사용하여 오믈렛의 3 분의 1 을 그 자체로 접습니다. 부드럽게 팬의 가장자리를 향해 오믈렛의 접힌면을 밀어 넣습니다. 서빙 플레이트 위에 팬을 기울 접시에 오믈렛을 롤,솔기 측 아래로.