기본 생과자

기본 생과자
기본 과자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 7 센트를 제공합니다. 밀가루,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 기본 생과자 크림#2-이것은"하나"일 수 있습니다., 기본 바닐라 페이스트리 크림,및 퍼프 페이스 트리 타르트(기본,적응 레시피) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 섞는 사발안에 가루 그리고 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서에 단축안에 커트.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
가루 혼합물의 표면에 물 균등하게 뿌리십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 포크로 약동하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 원하는 레시피에 지시 된대로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
작은 섞는 사발안에 가루 그리고 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서에 단축안에 커트.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
차가운 물 가루 혼합물의 표면에 균등 하 게 뿌린다. 건조한 성분이 습하게 될 때까지 포크로 약동하십시오,전면 혼합을 하지 않도록 주의하.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
반죽을 공 모양으로 만듭니다. 커버와 진정,
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
가볍게 가루로 만들어진 표면 또는 생과자 피복의 센터에 있는 반죽을 두십시오. 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 반죽 중앙에서 가장자리까지 가벼운 균일 한 스트로크로 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
롤링 핀에 과자를 굴립니다. 과자를 늘리지 않도록주의하면서 9 인치 파이 접시에 과자를 풀다
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
9
날카로운 칼이나 주방 가위를 사용하여 파이를 파이 플레이트 가장자리 너머 1/2 인치로 자릅니다. 가장자리를 강화하기 위하여 생과자의 1/2 인치의 밑에 접히십시오. 손가락으로 반죽을 눌러 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
작성하지 않고 과자 쉘을 구워하려면:찌르기 바닥과 포크의 타인과 과자 쉘의 측면. 채우기를 가진 생과자 포탄을 구우려면:채우기 전에 생과자 포탄을 찌르지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지