기본(비건)초콜릿 컵케익

기본(비건)초콜릿 컵케익
기본(비건)초콜릿 컵 케이크는 비건 12 인분의 레시피. 이 디저트는 157 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카놀란 오일,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기본(비건)초콜릿 컵케익, 기본 초콜릿 컵케익(비건),및 나는 그것이 비건 초콜릿 컵 케이크라는 것을 믿을 수 없다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하고 머핀 팬에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 사발안에 콩 우유 및 식초를 함께 터고,응결하기 위하여 약간 분을 위해 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
사용하는 경우 설탕,기름,바닐라 추출물 및 기타 추출물을 두유 혼합물에 넣고 거품이 날 때까지 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
두유두유
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
젖은 재료에 두 개의 배치를 추가하고 큰 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 치십시오(몇 개의 작은 덩어리는 괜찮습니다).
5
라이너에 붓고 3/4 을 채 웁니다.
6
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 18~20 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
컵케익 반죽에 1 컵(약 10 개의 쿠키,먼저 잘게 썬 다음 측정)을 넣고 거칠게 다진 비건 초콜릿 크림으로 채워진 샌드위치 쿠키를 뉴먼 오처럼 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바보 사탕바보 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신발 끈 감초신발 끈 감초
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
2
지시에 따라 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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