기본(비건)초콜릿 컵케익
기본(비건)초콜릿 컵 케이크는 비건 12 인분의 레시피. 이 디저트는 157 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카놀란 오일,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기본(비건)초콜릿 컵케익, 기본 초콜릿 컵케익(비건),및 나는 그것이 비건 초콜릿 컵 케이크라는 것을 믿을 수 없다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하고 머핀 팬에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
큰 사발안에 콩 우유 및 식초를 함께 터고,응결하기 위하여 약간 분을 위해 곁에 두십시요.
사용하는 경우 설탕,기름,바닐라 추출물 및 기타 추출물을 두유 혼합물에 넣고 거품이 날 때까지 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
젖은 재료에 두 개의 배치를 추가하고 큰 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 치십시오(몇 개의 작은 덩어리는 괜찮습니다).
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 18~20 분 정도 굽습니다.
컵케익 반죽에 1 컵(약 10 개의 쿠키,먼저 잘게 썬 다음 측정)을 넣고 거칠게 다진 비건 초콜릿 크림으로 채워진 샌드위치 쿠키를 뉴먼 오처럼 섞습니다.