기본 멕시코 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 기본 멕시코 쌀을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 쌀,닭고기 국물,로텔 고추와 토마토,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 스페인 쌀, 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다,및 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀).
지침
양파를 넣고 3~4 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 줄이고 쌀과 마늘을 추가. 끊임없이 저어 쌀이 타지 않는지 확인하십시오. 3 분 동안 약한 불로 요리.
로텔과 토마토를 넣으십시오. 결합 저어 2 분 동안 요리 할 수 있습니다. 마지막으로 국물을 넣고 함께 저어줍니다.
일부 정결 한 소금과 커민의 좋은 작은 술을 추가---당신이 커민 맛을 사랑한다면 더! 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 10~15 분 동안 또는 밥이 끝날 때까지 끓입니다.
필요에 따라 액체를 더 추가하십시오;쌀은 끈적 거리지 않아야합니다.서빙 직전에 갓 다진 고수를 많이 뿌립니다.