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필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 기라 델리 2018 년 11 월 1 일,밀가루없는 모카 토르테는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 가게에 가서 인스턴트 동결 건조 커피를 1 인치 조각,과립 설탕 및 기타 몇 가지 다른 것들로 가져 와서 오늘 만드십시오. 53 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기라델리(기라델리)(기라델리)(기라델리)(기라델리, 밀가루없는 초콜릿 토르테,및 밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고 양피지를 기름을 바르십시오.
토르테를 만들기 위해 이중 보일러 상단이나 내열 보울에서 단맛이 나는 초콜릿을 간신히 끓인 물 위에 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 끓는 물;에 커피를 녹여 따로 설정 합니다.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 점차적으로 설탕 1/3 컵을 넣고 혼합 속도를 높게 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
다른 큰 그릇에 노른자,나머지 1/3 컵 설탕,소금을 전기 믹서로 중간 속도로 두껍게 약 5 분 동안 채 웁니다. 천천히 초콜렛 혼합물 및 커피를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 1/4 을 노른자 혼합물에 접어 밝게합니다. 그런 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 흰색을 접습니다.
중앙 오븐 랙에서 25 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 케이크를 5 분 동안 그대로 두십시오. 반전 및 와이어 랙에 팬을 전송(센터는 떨어질 것이다).
설탕 프로 스 팅을 만들기 위해,이중 보일 러의 상단 또는 내 열 그릇에 거의 끓인 물,매끄러운 때까지 교 반에 밀크 초콜릿을 녹여. 끓는 물;에 커피를 녹여 매끄러운 때까지 지속적으로 교 반 하는 초콜릿에 한 번에 추가 합니다. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 고속으로 치십시오. 초콜릿 혼합물을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
토르테를 조립하려면 긴 톱니 모양의 칼로 올려진 가장자리를 잘라서 각 레이어의 상단을 수평을 맞춥니다.
초콜릿 휘핑 크림 1 컵으로 층을 펼칩니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 나머지 설탕 프로 스팅과 토르테의 상단과 측면을 서리.